Pescara in zona promozione dopo la vittoria a Modena (0-1)

TERAMO – In serie B il Pescara conquista la quinta vittoria consecutiva (abruzzesi corsari a Modena 0-1) ed entra in zona promozione, al terzo posto dietro Palermo ed Empoli; biancazzurri in vantaggio a fine del primo tempo con Ragusa (settimo gol stagionale). Il Modena nel corso della partita crea alcune buone palle gol per pareggiare, ma la squadra di Marino, anche se con qualche affanno, sa proteggere la pesante vittoria. Va ricordato che il Pescara con Maniero ha fallito (ed è la seconda volta) un calcio di rigore che avrebbe chiuso la sfida. il Lanciano invece subisce un’altra sconfitta al “Biondi", dove il Carpi vince anche agevolmente con un secco 1-3.  All’8’ Lanciano in vantaggio, Troest ribatte in rete una corta respinta dell’estremo difensore; il Carpi pareggia al 22’ con Memushay e raddoppia con Letizia. Gli abruzzesi incassano la terza rete al 9’ della ripresa, da Concas su assist di Letizia.